请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

山西临汾平阳广场南城壕沟住户拆迁诸多问题

0
回复
86
查看
[ 复制链接 ]

1

主题

1

帖子

25

积分

围观群众

Rank: 1

积分
25
2020-7-29 16:30:02 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
问政内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       尊敬的各位领导,您好。本人为山西省临汾市尧都区平阳广场城壕沟的户主。2020年07月24日,本人接到山西省临汾市建筑工程总公司的通知赴山西省临汾市平阳广场城壕商议拆迁工作补偿事宜,但得到的结果却让人痛心疾首,现诉求一说。
       33年前,也就是1987年的04月本人及全体城壕沟住户各自对应购得现住房屋(产),当年签署的是一样的商品房购房协议、当年缴纳的是同等购房比例的全额购房款。33年来我们视房屋于己命,我们一家上有老下有小的在这间本该破败的房屋里生活的其乐融融。
       33年后,也就是2020年07月24日下午的18时许,痛心疾首的一幕发生了。我及我的家人接到了临汾市建筑工程总公司的通知,告知内容概是:因本人家庭情况不满足总公司制定的“标准”而不予赔偿、拒绝赔付。拆迁工作眼下就要进行,本人及家人马上要面临无处可去、露宿街头。33年前的一纸协议在总公司的态度面前化为无稽之谈,33年前我的家人花费高额的购房款购买的一处小窝马上就要变为没有价值的废墟。本人无法接受总公司的不作为、不公平、不合法,用自己的“标准”衡量老百姓的利益,这把尺子不公正。2020年07月24日因为不公平的待遇通知已导致我母亲当场过度伤心瘫软在地,邻居的深情帮助及医院的及时呼救120才得以保住我母亲的性命,同时也见证了总公司的冷漠和无情,试问还要出多少人命,公司才得以罢休。
       请董一兵书记为我的家庭还有同等的不公主持正义、主持公道!
问政进度
等待交办
当前环节
等待受理
工作时间24小时内受理
协同跟进
0小时内首次回复
问政回应
交办部门回复结束
评议归档
全部回应评议完毕
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则